Workshop Course Calendar

WORKSHOP COURSE CALENDAR

Wir zeigen dir, wie du deinen Kaffee besser machen kannst. Egal ob Rösten, Filter, Latte Art und Espresso - wir teilen unser Wissen in den verschiedenen Disziplninen der Kaffeezubereitung. In kleinen Gruppen, mit umfangreichen Hands On Training und spannendem state-of-the-art Equipment. Die Kurse finden in unserer Rösterei in der Wallstraße 10, Düsseldorf statt.
Für individuelle Termine oder alle Fragen schreib uns an:
workshops@rvtc.com


SEPTEMBER

Freitag, 01.09.2023
16:00
Public Cupping
kurze Rösterei Tour & Verkostung gratis, Anmeldung optional
Mittwoch, 06.09.2023
17:00

Latte Art Basics
Milch textuieren, schäumen & Basis Motive gießen ANMELDEN
Freitag, 08.09.2023
16:00

Public Cupping kurze Rösterei Tour & Verkostung gratis, Anmeldung optional
Mittwoch, 13.09.2023
17:00


Espresso Basics
Grundlagen der Espresso Zubereitung, Mühle einstellen ANMELDEN
Donnerstag, 14.09.2023 Private Event
Schreib uns an bei Interesse an einem
individuellen Teamevent oder Einzelworkshop

Event Anfrage senden
Freitag, 15.09.2023
16:00

Public Cupping kurze Rösterei Tour & Verkostung gratis, Anmeldung optional
Mittwoch, 20.09.2023
17:00

Latte Art Basics
Milch textuieren, schäumen & Basis Motive gießen ANMELDEN
Freitag, 22.09.2023
16:00
Public Cupping kurze Rösterei Tour & Verkostung gratis, Anmeldung optional
Samstag, 23.09.2023
13:00

Coffee Roasting Basics
Einstieg ins Rösten, Arbeit am Sample & Production Röster,
in Englisch
sold out
Freitag, 29.09.2023
16:00
Public Cupping kurze Rösterei Tour & Verkostung gratis, Anmeldung optional

OKTOBER

Mittwoch, 04.10.2023
17:00

Latte Art Basics
Milch textuieren, schäumen & Basis Motive gießen ANMELDEN
Mittwoch, 11.10.2023
17:00

Espresso Basics Grundlagen der Espresso Zubereitung, Mühle einstellen ANMELDEN
Dienstag, 17.10.2023
17:00
Private Event
Schreib uns an bei Interesse an einem
individuellen Teamevent oder Einzelworkshop
Event Anfrage senden
Mittwoch, 18.10.2023
17:00

Latte Art Basics
Milch textuieren, schäumen & Basis Motive gießen ANMELDEN
Samstag, 28.10.2023
13:00

Coffee Roasting Basics Einstieg ins Rösten, Arbeit am Sample & Production Röster,
in Englisch
TBA