NanoFoamer Lithium
Mit dem NanoFoamer machst du Milchschaum in Café Qualität - auch ohne Siebträgermaschine. Das patientierte Schäum-System befördert Milch mittels einer kleinen Turbine durch ein feinnmaschigen Sieb. Im Gegensatz zu gewönlichen Milchschäumern, die einfach nur Milch aufschlagen, produziert der NanoFoamer feinporigen und samtigen Milchschaum. Die Konsistenz gleicht den Ergebnissen aus unserer La Marzocco. Nur Aufwärmen muss man die Milch vorher selbst. Funktioniert auch mit schäumbaren Milchalternativen. NEUE VERSION MIT WIEDERAUFLADBAREM LITHIUM AKKU, VIEL STÄRKEREM MOTOR UND HOCHWERTIGERER VERARBEITUNG
<br>Ein Schäumvorgang dauert je nach Milchmenge 20 Sekunden. Enthalten sind zwei verschiedene Aufsätze für feinen und übertrieben-feinen Milchschaum. Kommt außerdem mit einer selbstklebenden Wandhalterung und Schutzhülle. Reinigung einfach unter laufendem Wasser!
Quick Guide:
- wähle einen Aufsatz (fine o. superfine)
- wähle eine von zwei Geschwindigkeitsstufen
- halte den NanoFoamer leicht angewinkelt und mittig in aufgewärmte Milch (55-65° C)
- Ziehphase: starte den NanoFomer in der Mitte und halte ihn einige Sekunden dort. So ziehst du Luftbläschen in die Milch.
- Rollphase: bewege den NanoFoamer weiter an den Rand der Milchkanne, sodass ein Strudel entsteht. So werden die Luftbläschen mit der Milch vermengt und Mikroschaum entsteht. Das Kopfstück sollte vollständig eingetaucht sein. Achte darauf dass die Milch in Bewegung bleibt!
- Nach ca. 20 sek oder wenn keine Blasen mehr zu sehen sind bist du fertig!