Latte Art Basic

Der Kurs für Einsteiger und ambitionierte Heimbaristas, die das richtige Textuieren von Milch lernen wollen. Gemeinsam erarbeiten wir, wie man Milch und Hafermilch mit der Dampflanze die richtige Textur verleiht, üben die richtigen Techniken zum Zeichnen von Latte Art und klären nebenher alle möglichen Fragen rund ums Thema Sauberkeit an der Espressomaschine. Wir können's nicht garantieren, aber die Wahrscheinlichkeit, dass Ihr am Ende ein Herz oder sogar eine Rosetta zeichnen könnt, ist ziemlich hoch!

Dies ist ein Early Bird Ticket - die ersten Workshops finden ab Januar 2023 in der RVTC Rösterei in der Wallstraße 10, Düsseldorf statt.
Weitere Termine werden ab Januar 2023 veröffentlicht.

Es lassen sich entweder einzelne Plätze oder gesamte Blöcke buchen. Bei Buchung eines gesamten Blocks könnt ihr mit 1- 6 Personen teilnehmen und Euch den Preis teilen - oder eben alleine im 1 on 1 Training richtig intensiv Fortschritte machen.

Ihr könnt entweder einen fixen Termin oder einen Voucher erwerben.
Den Voucher ist alle Kurse mit gleichem Wert einlösbar. Ihr erhaltet ihn per Post und könnt ihn wie einen Gutschein für einen beliebigen noch nicht ausgebuchten Termin einlösen.
Zur Terminvereinbarung mit Voucher schreibt uns bitte eine Mail an:
workshops@rvtc.com
Wenn ihr einen fixen Termin bucht, erhaltet ihr von uns eine Bestätigung mit allen Infos zur Schulung per Mail + eine Eintrittskarte per Post.

INHALT

  • Milch textuieren: richtiges Schäumen von Hafermilch und Kuhmilch
  • Technik: korrektes Giesen von Latte Art Mustern
  • Sauberkeit: wie bereite ich an meiner Espressomaschine sauber Getränke zu?

Wir arbeiten an 4 La Marzocco Linea Minis.

Dauer: 2,5 - 3 Stunden
Ort: Wallstraße 10, 40213 Düsseldorf
Max Teilnehmer: 6
Inklusive Snacks und Getränken

Wo
RVTC, Wallstraße 10, 40213 Düsseldorf
Max. Teilnehmerzahl
6
Dauer
2,5 - 3 Stunden
Termin
ab 120,00 € inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten