- Inhalt
- 350g Diego Bermudez, Frutos Rojos Process
350g Gino Marin Ciriaco, Osopen Gesha
350g Mocca Harazi Regional Blend - Röstung und Versand
- Montag, 06.02.2023
New Arrival Preview Bundle
DIEGO BERMÚDEZ
Finca El Paraíso, Piendamó, Kolumbien
washed & anaerobic
Das Benchmark-Lot des Processing Pioniers,
der durch präzise Fermentation fast unmögliche
Geschmacksprofile entwickelt.
Schmeckt nach Pfirsichen, Maracuja und Erdbeeren
mit einer weichen Textur und laktischer Säure,
die an Yoghurt erinnert.
GINO MARIN CIRIACO
Finca Osopen, Villa Rica, Peru
Honey Processed
Die wohl begehrteste Varietät der Welt.
Lavendel, Pfirsich, Schwarzer Tee, Orangenblüte.
Das Geschmacksprofil eines Geshas ist einzigartig
und ziemlich schwer zu produzieren.
MOCCA HARAZI
Harazi Regional Blend, Yemen
natural
Haraz wird auch Land über den Wolken genannt.
In unglaublichen Höhen entsteht ein komplexer Kaffee mit
Noten von weißer Schokolade und Karamell. Entsprungen aus
unserer Zusammenarbeit mit Abdulmajeed Muslot.