New Arrival Preview Bundle
Ein geheimer Sneak Peak in unsere neusten Releases aus Kolumbien, Peru und Yemen. Beinhaltet die neue Ernte des legendären Frutos Rojos Process von Diego Samuel Bermudez, Finca El Paraíso, Kolumbien - Mocca Harazi Regional Blend von Abdulmajeed aus dem Yemen - einen Honey Processed Gesha von unserem langjährigem Partner Gino Marin Ciriaco, Finca Osopen, Yanesha Cooperative in Peru. Der Kaffee wird am 06.02.2023 geröstet und verschickt
DIEGO BERMÚDEZ
Finca El Paraíso, Piendamó, Kolumbien
washed & anaerobic
Das Benchmark-Lot des Processing Pioniers,
der durch präzise Fermentation fast unmögliche
Geschmacksprofile entwickelt.
Schmeckt nach Pfirsichen, Maracuja und Erdbeeren
mit einer weichen Textur und laktischer Säure,
die an Yoghurt erinnert.
GINO MARIN CIRIACO
Finca Osopen, Villa Rica, Peru
Honey Processed
Die wohl begehrteste Varietät der Welt.
Lavendel, Pfirsich, Schwarzer Tee, Orangenblüte.
Das Geschmacksprofil eines Geshas ist einzigartig
und ziemlich schwer zu produzieren.
MOCCA HARAZI
Harazi Regional Blend, Yemen
natural
Haraz wird auch Land über den Wolken genannt.
In unglaublichen Höhen entsteht ein komplexer Kaffee mit
Noten von weißer Schokolade und Karamell. Entsprungen aus
unserer Zusammenarbeit mit Abdulmajeed Muslot.